REGALOS Y PRODUCTOS PERSONALIZADOS

Productos añadidos

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En esta Política de Privacidad te queremos explicar cómo recopilamos, utilizamos, compartimos y protegemos tu información de carácter personal a raíz de la contratación y uso que haces de nuestros productos, servicios y/o de nuestro Sitio Web al que se accede a través de  https://signoregalos.com.

¿Quiénes somos?

  • Nombre comercial: SIGNO REGALOS
  • Empresario: Sofía Murías Lopez
  • NIF: 70062172D
  • Domicilio Social: C/ Río Fuentebrada 11, 10A, Toledo
  • CP: 45007
  • E-mail: info@signoregalos.com
  • Teléfono de contacto: 617 77 49 87

Si tienes alguna pregunta sobre nuestra Política de Privacidad, puedes contactarnos en ese correo electrónico y teléfono.

A continuación, queremos informarte con toda transparencia de los tratamientos que podemos realizar con tus datos personales a fin de que puedas tomar una decisión al respecto. Por ello, sería adecuado que tomarás un rato para leer nuestra Política de Privacidad, cuyo principal objetivo es garantizar el total cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos y privacidad y la seguridad en el tratamiento de tus datos personales.

Esta Política ha sido diseñada  de acuerdo con el Reglamento General de Protección de Datos de la UE 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (Reglamento general de protección de datos), y en lo que no contradiga el mencionado Reglamento, por lo dispuesto en el marco legislativo español en materia de Protección de Datos de Carácter Personal.

La información que recopilamos sobre ti y cómo lo hacemos puede variar dependiendo de servicios que contrates, de cómo los hayas utilizado, y de cómo hayas interactuado con nosotros (puedes haber contactado con nosotros por la página web o directamente en nuestro punto de venta físico). A continuación, distinguiremos las diferentes vías mediante las que recogeremos datos personales, así como las caregorías de datos a recoger.

Formulario de contacto

Si quieres ponerte en contacto con nosotros mediante nuestro formulario web, recogeremos algunos datos personales mínimos, como son tu nombre, e-mail, teléfono y toda aquella información que quieras facilitarnos voluntariamente.

Comentarios en publicaciones o valoraciones

 Si quieres realizar comentarios o escribir alguna reseña en relación con las publicaciones de nuestro blog, se requerirán algunos datos personales, como tu nombre y e-mail. Cuando dejas un comentario en la web, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, así como la dirección IP del visitante y la cadena de agentes de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.

Una cadena anónima creada a partir de tu dirección de correo electrónico (también llamada hash) puede ser proporcionada al servicio de Gravatar para ver si la estás usando. La política de privacidad del servicio Gravatar está disponible aquí: https://automattic.com/privacy/. Después de la aprobación de tu comentario, la imagen de tu perfil es visible para el público en el contexto de su comentario.

Estos comentarios podrían ser objeto de revisión por aplicaciones de prevención de spam.

Formulario de compra

En caso de que compres alguno de nuestros productos, te requeriremos algunos datos personales que serán utilizados para la gestión administrativa relacionada con el producto adquirido, como son nombre completo, teléfono, e-mail o domicilio. Ello implica desde la facturación del producto hasta la entrega de tus datos a las empresas de transporte contratadas por SIGNO REGALOS para realizar las entregas en el lugar que nos hayas indicado.

Creación de perfiles

Para realizar compras y mantenerte informado sobre las actualizaciones de SIGNO REGALOS, tienes la posibilidad de crear un perfil de acceso en la presente página web. Para ello, requeriremos de un nombre de usuario, e-mail, domicilio, y contraseña.

Redes sociales

Si compartes tus datos personales en las Redes sociales en las que SIGNO REGALOS está presente, estos datos  serán tratados de acuerdo a las Políticas de Privacidad de cada Red social, por lo que te recomendamos leerlas antes de compartir cualquiera de tus datos.

Información técnica para el uso de nuestra web

 Se trata de los datos de Cookies. Cuando accedes a nuestra web, podríamos usar “cookies” (archivo de texto que envía tu ordenador cada vez que visitas nuestro sitio web). Cuando usamos cookies, pueden ser de “sesión” (permanecen activas hasta que se cierra el navegador) o “persistentes” (están activas hasta que tú o el navegador las borra). Para obtener más información detallada sobre el uso que hacemos de las cookies, revisa nuestra Política de cookies.

Debes saber que hemos tomado medidas para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que nos facilites, por lo que tus datos se encuentran protegidos.

Legitimación y datos recabados

La legitmación para el tratamiento de sus datos es el consentimiento expreso otorgado mediante un acto positivo y afirmativo (rellenar el formulario correspondiente y marcar la casilla de aceptación de esta política) en el momento de facilitarnos sus datos personales.

Consentimiento

Al rellenar  los formularios, marcar la casilla “Acepto la Política de Privacidad” y hacer clic para enviar los datos, o al remitir correos electrónicos a la Empresa a través de las cuentas habilitadas al efecto, el Usuario manifiesta haber leído y aceptado expresamente la presente política de privacidad, y otorga su consentimiento inequívoco y expreso al tratamiento de sus datos personales conforme a las finalidades indicadas.

Asimismo, y de acuerdo con lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, completando el formulario de recogida de datos y marcando la correspondiente casilla “Acepto el envío de comunicaciones electrónicas”, esta otorgando el consentimiento expreso para enviarle a su dirección de correo electrónico, teléfono, fax u otro medio electrónico en envío de información acerca de la Empresa.

Cesión de datos

Ponemos en tu conocimiento que los datos personales que nos facilites no serán objeto de cesión  ni transferencias internacional, a excepción de las autorizadas por la legislación fiscal, mercantil y de telecomunicaciones así como en aquellos casos en los que una autoridad judicial nos lo requiera.

Al facilitar sus datos personales, declararás que son ciertos y exactos, y nos autorizarás a realizar uso de acorde a la razón que justifica su recogida.  SIGNO REGALOS excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a falta de veracidad, exactitud, exhaustividad y/o actualidad de los datos puestos a disposición, recibidos u obtenidos.

Plazo de preservación de datos personales

Si dejas un comentario, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar comentarios sucesivos automáticamente en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.

De los usuarios que se registran en nuestra web, también almacenamos la información personal que proporcionan en su perfil de usuario. Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento (excepto que no pueden cambiar su nombre de usuario). Los administradores de la web también pueden ver y editar esa información.

SIGNO REGALOS guardará tus datos tanto tiempo como sea necesario para proporcionarte servicios de tu interés, así como el tiempo necesario para cumplir con obligaciones legales, resolución de disputas y ejecución de acuerdos. Todo ello sin perjuicio del ejercicio del derecho de supresión.

La recogida y el citado tratamiento tienen unos determinados fines, que son:

  1. el mantenimiento de la relación contractual establecida entre las partes
  2. la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios prestados
  3. la adecuación de los mismos a las preferencias y gustos de los clientes mediante la recogida de datos estadísticos
  4. el diseño de nuestros productos
  5. el envío de información técnica, operativa, informativa o comercial acerca de productos y servicios actuales y futuros ofrecidos.
  6. cumplir con obligaciones legales, como las contables y fiscales.
  7. la atención e información al cliente
  8. el correcto funcionamiento de la presente web
  9. responder a tus solicitudes, incluidos reembolsos y reclamaciones
  10. procesar pagos y evitar el fraude
  11. configurar tu cuenta para nuestra tienda
  12. mejorar las ofertas de nuestra tienda

Utilización de servicios de terceros

SIGNO REGALOS utiliza servicios de terceros para mejorar sus servicios, por lo que queremos informarte de cuáles son, para que puedas informarte sobre sus propias políticas de privacidad.

  1. Servicio de nombre de dominio: el nombre de dominio a través del cual se accede a signoregalos.com, es propiedad de OVH HISPANO SL, NIF: B-83834747, domicilio social C/ Alcalá 21, 5.ª planta, 28014 Madrid, España.
  2. Servicios de hosting o alojamiento: los datos que sean facilitados se encontrarán ubicados en los servidores de RoxServers.com, 23 rue roudoulenque, 31120 Portet sur Garonne, FRANCE.
  3. Google Analytics: recogemos información estadística sobre el uso de la web, para prestar servicios mas adaptados a tus necesidades.
  4. Pasarela segura de pago contratada con la entidad bancaria habitual de SIGNO REGALOS.

Medidas de seguridad

Dentro de nuestro compromiso por garantizar la seguridad y confidencialidad de sus datos de carácter personal, le informamos que se han adoptado las medidas de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estén expuestos, según el Art. 32 del RGPD EU 679/2016.

Modificaciones de nuestra Política

Nos reservamos el derecho de modificar esta política de privacidad en cualquier momento, así que por favor revísala frecuentemente. Cambios y aclaraciones entrarán en vigencia inmediatamente después de su publicación en el sitio web. Si hacemos cambios materiales a esta política, notificaremos aquí que ha sido actualizada, por lo que cual estás enterado de qué información recopilamos, cómo y bajo qué circunstancias, si las hubiere, la utilizamos y/o divulgamos.

Derechos del usuario

Cualquier interesado tiene derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que le conciernan, o no. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. Por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse oponerse al tratamiento de sus datos. El Responsable del fichero dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

De acuerdo con la legislación vigente tiene los siguientes derechos: derecho a solicitar el acceso a sus datos personales, derecho a solicitar su rectificación o supresión, derecho a solicitar la limitación de su tratamiento, derecho a oponerse al tratamiento, derecho a la portabilidad de los datos y así mismo, a revocar el consentimiento otorgado.

Ejercicio de derechos

El Cliente podrá ejercitar gratuitamente esos derechos dirigiéndose por correo postal al responsable de la gestión, Sofía Murías López, cuya dirección es C/ Rio Fuentebrada 11, 10A TOLEDO, 45007; e-mail info@signoregalos.com  o cualquier otro medio que deje constancia de su envío y recepción. Recuerde acompañar dicha comunicación de una copia de un documento que nos permita identificarle.

Contacto

Cualquier otra duda o solicitud de modificación de datos, procesos o información personal, puedes dirigirte a info@signoregalos.com o al teléfono 617 77 49 87.